Koi x Shin Ai Kanojo Translasi Indonesia

Translasi visual novel kami yang ke-2, dan juga proyek translasi yang paling kami incar (terutama buat Akame Senpai). Ya, LoliTranslation sebenarnya dibuat untuk mentranslasi visual novel yang satu ini dikarenakan saya dan beberapa teman amat menyukai visual novel ini dari segi cerita, alur, dan juga gambar dari karakter ataupun latar belakangnya.

SENA MAJI-TENSHI !!!

Jika kalian sudah bergabung di grup Visual Novel Lovers, maka kalian tidak akan merasa asing dengan kata di atas!. Ya, kata di atas mencakup untuk heroine utama di Koi-Kakeru Shin-AI Kanojo. Entah sejak kapan heroine yang cantik nan imut ini dapat julukan tersebut.

Proyek ini sendiri baru dimulai pada 30 Agustus 2020 dan memiliki relawan sekitar 16 orang (termasuk saya) kami berambisi untuk membuat Visual novel ini dapat dimainkan untuk pecinta Visual novel di indonesia yang tidak terlalu mengerti bahasa jepang, agar dapat juga menikmati apa yang kami rasakan di VN yang satu ini. Mari simak sinopsis VN nya berikut.

Kunimi Koutarou adalah siswa tahun kedua di Mikagegaoka Gakuen yang merupakan bagian dari klub sastra. Dia bercita-cita menjadi seorang novelis, tetapi dia tidak dapat menulis novel romantis karena trauma cinta pertama ketika dia masih kecil. 

Musim semi ini, Mikagegaoka Gakuen digabungkan dengan dua sekolah lain, Sakuradai Gakuen dan Mikagegaoka Nishi Gakuen. Koutarou mendapati dirinya duduk di antara Sena, cinta pertamanya dahulu yang telah pindah, dan Ayane, sahabatnya beberapa tahun lalu yang tidak pernah berbicara dengannya lagi sejak suatu kejadian. 

Sekarang hari-hari biasa tiba-tiba berubah menjadi hari-hari seperti yang hanya akan Anda lihat di novel romantis ....

Link Patch
(Masih ada yang perlu di perbaiki seperti word wrap dan beberapa H-Scene belum diterjemahkan)

Dukung kami dengan cara berdonasi di:
Saweria

Silahkan kirimkan feedback terkait translasi kami ke
gilang4321@gmail.com

81 Comments for "Koi x Shin Ai Kanojo Translasi Indonesia"

avatar

Mantap ditunggu translasinya. Ganbate !!!

avatar

57%?!?!?

WHOAA!! SEMANGAT! GW SETIA MENANTI INI! >w<

avatar

Masih panjang perjalanannya gan .... kemungkinan sampe tahun depan pertengahan

avatar

semangat min :D saya salah satu org yang tertarik dengan game ini, namun karena masih dalam bahasa original jadi males waktu liat ini jadi project translasi saya jadi semangat mau main dengan patch bahasa indo.. semoga bisa sampai kelar project ambisius mimi :) :d

avatar

Semangat Gilang dan teman2 semua yg telah berkontribusi semangat terus dalam translasinya jangan lupa juga jaga kesehatan

avatar

semangat gan!! ga sabar buat main game ini hehe

avatar

gua selalu setia sabar menunggu translate vn ini

This comment has been removed by the author. - Deleted
avatar

Semangat min gua tunggu hasilnya😁😁

avatar

Kira" selesai lanjutan translasinya kapan min, semangat btw

avatar

semangat miin jangan lupa jaga kesehatan

avatar

Semangat min, moga bisa cepet selesai, udah lama pengen maen nih VN tapi adanya yg raw doang, akhirnya ada yg buat project nih VN ke indonesia, がんばって!!!

avatar

MANTAP MIN TERUSKAN TRANSLATENYA!!!

avatar

Masih menunggu (hilangnya sena maksudnya)🤣😂😂

avatar

Ayo lah min semangat ,, semoga di berikan ke sehatan agar bisa mentranslate ini vn :v

avatar

gas terus min,gw tunggu sampe 2 tahun kyk translate an yoruboku,awokoaka

avatar

Ditunggu banget translasinya, semangat...

avatar

Masih di tunggu min....pelan pelan aja,kami setia menunggu hasil usaha mimin!!

avatar

Semangat buat tim yang sedang berjuang garap ini

avatar

semangat, masih di tunggu min

avatar

Semangat bang gw tunggu translasi nya bang 👍😄

avatar

Ditunggu patch terjemahannya eyy, brader.

avatar

kok lama banget ya minn translate vn nya
udh sekitar 1 thn nunggu nya ini

avatar

Ayo min gw masih nunggu translate lu
Smangat !!

avatar

Semangat min!!!! Sehat selalu, gw selalu setia nunggu translate lu, ganbatte!!!!!!!!

avatar

Masih menunggu dan menunggu🗿

avatar

Masih panjang perjalanannya gan .... kemungkinan sampe tahun depan pertengahan. ayolah min

avatar

Semagat min selalu menungu translet 💯%

avatar

Tetap menanti (っ˘̩╭╮˘̩)っ

avatar

Semangat min,ku tunggu walau se abad lamanya!)

avatar

min linknya mati, update dong hehehe

avatar

Min,lanjut tl donk,link juga udah mati semua :(

This comment has been removed by the author. - Deleted
avatar

min, kaga bisa di download. link GDnya 404(mati)

avatar

Kayaknya paham kenapa H Scenenya belum selesai. Hehe ikr

avatar

min napa fc pas rute ayane pas scane kencan di aquarium

This comment has been removed by the author. - Deleted
avatar

min tolong dong, kenapa pas pengambilan gambar foto sena kok selalu crash yak, padahal udah pake data yang perbaiki h scene nya sena tapi masih crash, aku ganti tulisan nya masih crash, ada yang tau kah cara mengatasi ini plz aku stuck disini

avatar

Min pas date bareng shindou ayane ke aquarium kok crash cra ngatasinnya gimana?